Die Website als App benutzen // Disable tracking if the opt-out cookie exists. var disableStr = 'ga-disable-' + gaProperty; if (document.cookie.indexOf(disableStr + '=true') > -1) { window[disableStr] = true; } // Opt-out function function gaOptout() { document.cookie = disableStr + '=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/'; window[disableStr] = true; }
smartphone

Wie legst Du die Website als App auf den Homescreen Deines Smartphones?

Auf jedem Gerät geht es etwas anders.

Android

Das Menü aufrufen und "Zum Startbildschirm hinzufügen" auswählen

Name ändern oder lassen

App erscheint auf dem Startbildschirm

Apple

Gehe auf die Seite, die Du als erstes sehen möchtest.

Das Teilen Menü aufrufen.

Nun auf "Zum Home-Bildschirm" klicken.

Jetzt den Namen ändern oder den Vorgeschlagenen behalten.

Jetzt erscheint die App auf Deinem Bildschirm.

Wir sammeln Daten um unsere Website betreiben zu können. Verbiete Facebook Pixel, mich zu tracken | Verbiete Google Analytics, mich zu verfolgen | Datenschutz